腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[车展导购]北京车展进口热点新车型汇总

2010年04月30日08:11腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

● 马自达8

马自达8是辆7人座的MPV,其长、宽、高分别4868mm、1850mm、1685mm,轴距达到2950mm,车身远远大于普力马和马自达5,为目前马自达车型体积最大的MPV。

马自达8

马自达8

马自达8

马自达8

马自达8采用马自达最新开发的MZR直列4缸2.3升DOHC发动机的车辆,该发动机目前也搭载在国内的马自达6车上,最大功率达到120KW,最大扭矩为209N·m。

07年6月,马自达8刚在香港上市,售价在27万港币,取得了较好的评价。马自达8也曾少量在内地销售,不过原装进口的马自达MPV采用的是3.0升V6DOHC发动机,内地售价超过30万元。

3.0L新款马自达8定位于中高档豪华MPV,除了动力强劲外,该车的设计凸显了MPV的多功能性与舒适性。比如第三排坐椅可折叠放倒,第二排坐椅可滑动或单独拆除,电动坐椅、4SRS气囊、5速自动变速器、自动巡航系统、TCS系统等高端配置等。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息