腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2010款凯雷德混合动力版上市 售139.8万元

2010年04月30日15:49腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日,凯迪拉克宣布2010款凯雷德(图库 论坛)Hybrid油电混合动力SUV正式上市,新车的官方市场指导售价为139.8万元

售价上调、配置增加

2010款凯雷德混合动力版上市 售139.8万元

2010款凯雷德混合动力版上市 售139.8万元

新车相比老款车型售价上调了3.8万元,配置方面相比之前的车型有所增加,包括OnStar车载信息通信服务系统,发动机智能遥控启动装置、前排侧向双安全气囊、GPS智能导航系统、车载蓝牙电话系统以及USB输入端等。新车继续提供炫黑、钻白两种选择,内饰颜色为檀黑色。

动力特点:1. 2010款凯雷德Hybrid搭载双模油电混合动力系统。2. 包括6.0L V8 VORTEC全铝发动机,这款铝发动机配备ETC电子节气阀控制、VVT可变气门正时系统以及可智能选择发动机4缸或8缸工作的AFM智能燃油管理系统,最大输出马力可达332马力(248 kW),峰值扭矩达到498N·m/4100 rpm。3. 电动部分包括300伏特镍氢大容量电池和EVT电子无级变速箱构成。两部各83千瓦的驱动电机置于EVT电子无级变速箱。4. 该车百公里加速仅需8.7秒,使其在城市道路行驶中更可节省多达40%的燃油消耗,综合路况条件下百公里油耗仅11.2升。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息