腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

长安汽车 北京车展史上最“绿”展台

2010年04月30日16:15腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在北京车展现场,一股清馨绿色的微风自W3馆的长安展台吹响整个展馆。这股清馨之风是由清一色的女学生组成的志愿者,她们身着绿色T恤衫,整齐队列穿行于每个展馆。绿色志愿者手中高举写有“G-Living 低碳长安 绿色生活”等绿色环保口号的标志牌,用微笑和标语向身边的观众传达绿色与环保的信息。

长安模板(稿件)

长安志愿者在W3馆前整装待发,传播长安汽车绿色理念

记者了解到,这些志愿者是中国长安汽车专门为北京车展所聘请的,意在通过志愿者的言行向参展观众介绍长安的环保理念、节能环保的低碳车型,倡导绿色的出行方式,并向公众普及绿色出行知识,描绘出未来美好的生活蓝图。

长安模板(稿件)

长安汽车所有参展人员均佩戴绿色领带或丝巾,旨在提醒公众绿色出行

志愿者仅仅是中国长安汽车倡导绿色环保理念的一部分,在本届车展,绿色之风遍及了展台的每个角落。长安汽车不仅仅在展台整体设计方面围绕着绿色进行的,就连员工的领带、丝巾,甚至是模特、礼仪人员的服装、配饰也都是与绿色相关。

长安模板(稿件)

车展现场礼仪人员身着镶有绿色的服饰,展示长安汽车低碳理念

长安模板(稿件)

长安汽车模特及模特的配饰均以绿色为主色调

长安模板(稿件)

绿色的燃料、绿色的车身线条、绿色的模特服装配饰,长安汽车可谓第一绿色展台。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息