腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

五省17市百家景区“一证游”启动

2010年04月30日07:36中青在线-中国青年报黄博我要评论(0)
字号:T|T

近日,秦、晋、冀、豫、甘5省17市的旅游单位在陕西省渭南市举行了百家景区旅游“一证游”启动仪式。5省17市的常住居民持本人身份证、驾驶证、居住证、学生证等有效证件,在规定时间内到划定的旅游景区游览时,可享受半价门票优惠政策。

此次纳入“一证游”的行政区域包括陕西省渭南市、咸阳市,山西省太原市、阳泉市、临汾市、运城市,河北省石家庄市、河南省三门峡市,以及甘肃省天水市等5省17市的景区、景点共134处。“一证游”有效期限为一年。渭南市委书记梁凤民表示,此次活动加快了建设渭南“国际山水文化旅游城市”的步伐;同时,将加强关天暨黄河金三角经济区旅游区域的合作发展共赢。

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息