腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展已成全球最大 5月2日将闭幕

2010年05月02日08:42京华时报我要评论(0)
字号:T|T

北京车展终于在五一假期首日迎来了最高潮,总计有14.59万人进入展馆参观,达到了历届单日参观人数之最。组委会昨日宣布称北京车展在规模上已成为全球最大车展。两年一度的北京车展将在今天闭幕,今天下午一点将停止售票、三点将停止入馆。 “北京车展已经成为全球最大车展”,北京车展组委会有关人士表示,本届北京车展在规模、展出面积、全球首发车数量、全球高管参展人数、新能源车发布数量以及媒体报道等方面,均已超越国外车展,从而跻身全球最大车展。

昨天恰逢五一劳动节小长假第一天,带来了极高的人流量,总计有14.59万人进入展馆参观,达到了历届车展单日观众人数的历史高点。车展组委会已经采取了相关措施应对五一参展高峰,比如E4、W4两个热门展馆的限流措施,昨天共计实行了三次限流。另外,还比之前增加了供餐量和保洁员的数量。昨天通往国展天竺新馆的道路也与之前预计的一样,出现了一定程度的拥堵。

组委会还特别提醒,今天将是车展最后一天,13:00将停止窗口售票、15:00将停止观众入馆。

“今年的车展总体十分成功。”对于今年北京车展的总体情况,上述组委会人士总结到,本届北京车展规模达到历史之最,并且超越了今年所有的国际车展,这次车展引起了社会各界的广泛关注,“观众的热情是任何一个国外车展都无法比拟的”。 记者关囡

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息