腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

广州公交地铁票价优惠5月1日起全面实施

2010年05月02日08:35南方日报陈洁娜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广州市公交地铁票价优惠新方案全面实施,乘坐公交和地铁次数累计15次后即可享6折优惠,地铁限次月票也同时取消。据广州市交委测算,享受新方案优惠的市民将达到260万人左右。

从昨日开始,广州市公交地铁票价优惠新方案全面实施,乘坐公交和地铁次数累计15次后即可享6折优惠,地铁限次月票也同时取消。据广州市交委测算,享受新方案优惠的市民将达到260万人左右。不过,有原先使用地铁月票的市民表示,以后每月的出行费用要比过去增加100多元。

市交委表示,方案不足之处恳请市民给予理解。随着社会不断进步,市委、市政府还将不断加大对民生问题的关注力度。

从昨日起,羊城通公司在位于广卫路、环市东路、赤岗、黄埔客运站的公交站场附近新增4个客服中心,为持卡人提供羊城通售卡、充值、故障卡、退换卡以及学生卡业务办理等一站式服务。至此,羊城通在市内客服中心已达8个,各客服中心营业时间统一为周一至周日9:00—20:00。

据悉,昨日起,持卡人如在全市范围内各人工充值网点发现无故拒绝充值服务的现象,可致电羊城通公司服务监督热线87692005进行投诉,同一宗第一位投诉成功并经查实的,羊城通公司将给予50元羊城通充值金的奖励。

(记者/陈洁娜 实习生/傅有美 通讯员/交通宣)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息