腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

巨星刘德华代言新款TL 增配版售63.2万起

2010年05月02日14:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今天是北京国际车展最后一天。巨星刘德华现身讴歌展台,一身休闲西服的他兴致勃勃地当起了车模,为新款讴歌TL(图库 论坛)代言。目前讴歌TL两款车型增配上市,售价分别为:TL炫速版64.5万元、TL尊贵版63.2万元。

巨星刘德华新款TL代言 增配版售63.2万起

巨星刘德华现身讴歌展台

巨星刘德华新款TL代言 增配版售63.2万起

巨星刘德华现身讴歌展台

Acura TL炫速版和尊贵版 TL被喻为Acura“历史上最激动人心的豪华轿车”,在外观设计上采用了代表Acura未来设计方向的“激情界面”设计理念,风格强大精悍;动力方面,它搭载了3.5L V6 VTEC 发动机,峰值功率达到285PS;在操控方面,TL以更低的重心和更可靠的抓地性能,完美演绎了Acura引之为傲的运动性能;同时,TL还享有同级车中最大的乘员空间;并搭配多项智能配置和安全配置。TL是一款将运动性与舒适性完美结合的豪华轿车。此次TL炫速版和尊贵版更是新增了丰富的精品配置,进一步提升了操控性、豪华舒适性和安全性。两款车型同步上市也将为消费者提供更多个性化选择。

TL炫速版车型采用YOKOHAMA四季轮胎,轮毂可提供九辐式或十辐式19英寸铝合金镀铬轮毂两种选择,还装有防盗螺母。同样也配置前角位感应器和发动机智能启动系统。此外,TL炫速版车型还配备了运动型扰流板套件,包括前后包围和侧裙边等。这些以空气动力学精心设计的运动套件可有效改善气流效果,增强抓地力性能,令TL发挥出更强大的运动性和操控性。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息