腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点

2010年05月03日09:15汽车之家何宽我要评论(0)
字号:T|T

2010北京车展已于昨天正式闭幕,超过70款首发新车让此次北京车展的规模达到了空前的规模,但是此次车展上面仍然还有一些我们关注的产品没有出现,下面编辑就为朋友们总结北京车展没有到来的热点车型。

● Jeep大切诺基(图库 论坛)

发布时间:预计今年末

预计售价:50万元左右

克莱斯勒Jeep新大切诺基是大家关注的重点SUV车型之一。新车在海外已经发布,但在本次北京车展上,新一代的大切诺基还无法与国内的消费者见面。据克莱斯勒表示,新车将于今年年中在海外市场上市销售,最快有望在年底之前进口国内。

今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点

今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点

今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点 今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点

新车共有三种配置车型,按配置等级由低到高分别为Laredo、Limited以及Overland,分两驱和四驱版,搭载一款全新的3.6L Pentastar发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩353Nm,相比现款车型使用的那款V6发动机,功率提升了70马力,而扭矩也提升了约40Nm。

长安福特蒙迪欧-致胜2.0T

发布时间:预计今年10月

预计售价:23万元左右

福特蒙迪欧致胜已经在海外接受路试,该车将于今年10月正式在国内市场和消费者见面。 2.0T车型的推出对于致胜来说应该是一个好消息,不过按照目前致胜的车型来讲,2.0T致胜可能不会替代现款的车型,而作为致胜2010款的旗舰车型推向市场,这就意味着2.0T致胜可能在平均售价方面要高于现款车型。

今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点

今年有望全部亮相 北京车展跳票车盘点

这款2.0T机型可以确认是来自福特的EcoBoost 4缸系列,其拥有缸内直喷和涡轮增压两项核心技术。除了EcoBoost发动机,致胜2.0T还有望使用Powershift双离合变速器。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息