腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

三款MINI Countryman明年第一季度入华

2010年05月04日08:11CHE168耽于乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据相关媒体报道,宝马集团董事伊恩·罗伯森先生日前表示:MINICountryman确定将在明年第一季度引进中国。

三款MINI Countryman明年第一季度入华

MINI(图库 论坛)Countryman已在2010北京车展上正式亮相,其是第一款拥有四车门和大后备箱盖的MINI车型,还是该品牌中长度超过四米并可选配ALL 4全轮驱动的第一款车型。MINICountryman将推出MINI Cooper Countryman、MINI Cooper S Countryman和MINI Cooper S Countryman ALL4三款车型。

三款MINI Countryman明年第一季度入华

MINICountryman配备了两款汽油发动机,其中MINI Cooper S Countryman采用了全可变气门+涡轮增加+缸内直喷技术,这款1.6升四缸发动机在转速达到5500rpm时,最大输出功率为135kW;转速达到1600rpm时,可获得240牛米的最大扭矩。通过超增压模式还可将扭矩迅速提升至260牛米,以获得额外的动力补充。同样采用1.6升排量发动机,MINI Cooper Countryman的自然吸气发动机当转速达到6000rpm时,最大输出功率为90kW;当转速为4250rpm时,可获得160牛米的最高扭矩。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息