腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

日产玛驰领衔 9款新车入围212期新车目录

2010年05月04日08:11腾讯汽车鱼雷2954我要评论(0)
字号:T|T

做为北京车展期间公布的最新一期目录,本期目录中的新车数量少之又少,与车展上的新车扎堆亮相到是形成了一个非常鲜明的对比,除了一个得到确认的东风日产玛驰外,几乎都是改进版车型,其中属于重量级的就有小改款威驰(图库 论坛)明锐(图库 论坛)RS版等少数车型。

CA7131——森雅(图库 论坛)CROSS?

其实车型本身没有太多的惊喜,生产厂家是一汽集团下属的吉林汽车有限公司,生产车型正是隶属于佳星品牌的森雅,车型方面将会有普通版与CROSS版两种可做选择,其中后者虽然早在森雅上市之初就已定型,但国产化的决定一直迟迟未做,直至大发退出中国市场后将其股份转交给一汽旗下的利华都未能实现上市,本期出现的新编号CA7131(CA7130是普通版森雅的编号)很有可能是正式定型的CROSS版本目录编号。

玛驰领衔9款新车入围212期目录新车速报

玛驰领衔9款新车入围212期目录新车速报

动力方面采用的是K3-VE3型发动机,排量为1298mL,功率67Kw,目前只出现了1.3L这一种排量的车型,1.5L车型并未出现在目录之中。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息