腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

大众发布高尔夫blue-e-motion概念车

2010年05月04日08:18腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

[导读]德国政府的目标是到2020年全国电动车保有量能达到100万辆,大众希望届时能成为主要的供应商。

大众当地时间5月3日发布了高尔夫(图库 论坛)blue-e-motion概念车。这款全电动高尔夫概念车搭载了一台由锂电池供电的85千瓦/115马力电动机,瞬间峰值扭矩270牛米,最大行驶距离150公里,最高时速140公里。

大众发布高尔夫blue-e-motion概念车

大众明年将生产500辆高尔夫blue-e-motion进行测试。公司计划2013年将该车投入量产。大众还计划在同一年生产捷达(图库 论坛)blue-e-motion车型。德国政府的目标是到2020年全国电动车保有量能达到100万辆,大众希望届时能成为主要的供应商。

简评:大众希望借助高尔夫blue-e-motion概念车推广其电动车,抢占市场。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息