腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

一汽大众官方首次表态 广东建厂已达成共识

2010年05月05日07:20新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯(记者 李村)一汽-大众汽车有限公司(简称一汽-大众)拟在广东建厂的消息日前得到官方首次确认。

一直以来,一汽-大众以市场趋势和用户需求为导向,充分发挥其技术先进、装备精良、基地成熟等积累优势,积极向国内市场提供高可靠性和高性价比的汽车产品,已经成为消费者普遍关注的大型汽车企业。

不过,近年来,随着中国经济持续、稳定、健康的发展,国内汽车产销量大幅度快速提升,一汽-大众产能不足的压力已经显现。为满足广大消费者的需求,一汽-大众经过调研和考察,拟在广东建厂,缓解产能不足压力。对此,双方股东之间已经初步达成共识。

而在北京车展上,一汽-大众携两大品牌多款车型参展,集中突出了其产品的安全、高效、节能、环保理念。其中,作为大众品牌顶级车型CC轿车的首次亮相成为此次车展的一大亮点。据了解,国产CC有望最快在7月上市。

(新快报)

[责任编辑:huhu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息