腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

陈斌波:东风本田正在进行自主品牌的研发

2010年05月05日08:05北青网-北京青年报王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

陈斌波:东风本田正在进行自主品牌的研发

东风本田第二工厂计划在2012年下半年启动生产,二工厂建成并且能力百分之百用上之后,最终能力是24万辆,加上现有工厂24万辆,到时东风本田将有48万辆。东风本田执行副总经理陈斌波表示,当产量达到48万辆时,就不是“小市场大作为”了,而会有新的规划。据悉,东风本田正在进行自主品牌的研发,争夺市场的套路类似广汽本田。

另外,车型更新方面,思域(图库 论坛)混合动力量产计划还没有;思铂睿今后将继续努力开拓中高级运动型轿车细分市场;CR-V(图库 论坛)将会在SUV市场份额的继续扩大中增长。陈斌波表示,目前SUV市场只占中国汽车细分市场的10%左右,未来这一比例将会继续扩大,CR-V的头把交椅短期内难以撼动。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息