腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

比亚迪i6今年8月上市 预售价15万元左右

2010年05月05日08:17爱卡汽车网刘斌我要评论(0)
字号:T|T

在本届北京车展上,比亚迪带来了三款全新的中高端车型,其中首次亮相的比亚迪i6也给我们带来了不小的惊喜。据悉,比亚迪i6将在今年8月正式上市,预计售价在15万元左右。

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪I6在前脸部分相比F6(图库 论坛)有了相当大的改变:新设计的大灯以及中网都更加“丰田化”,尤其是三横条式镀铬中网与凯美瑞(图库 论坛)如出一辙。新的保险杠采用了大嘴造型,使得整个水箱格栅和保险杠融为一体。

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪i6

除此之外,在动力匹配上,比亚迪i6会分别搭载与F6相同的2.0L和2.4L两排量发动机,变速箱上,i6将会配置宝马车型上配置过的CVT无级变速器。底盘方面,前悬架为双横臂式独立悬架,后悬架是五连杆双横臂式独立悬架。

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪i6

比亚迪i6

在主动安全方面,i6装载氙气大灯、四轮碟刹、ABS+EBD、倒车影像系统和外后视镜驻车影像系统等;而被动安全方面,包括3H高刚性车身、整体冲压侧围、六安全气囊、三段式溃缩吸能转向柱和溃缩式吸能制动踏板等,整车形成了一个全面的安全防护系统。

此外,在车型配备方面,为了打造比亚迪“旗舰”形象,真皮座椅、电动天窗、自动空调、无钥匙进入系统、一键式启动、CAN-BUS智能总线等配备都将会出现在I6车型上,而其也将被纳入比亚迪全新的A4销售网络进行最终的上市销售。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息