腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

售价不变 新速腾冠军版本月中旬即将上市

2010年05月06日07:20腾讯汽车高文斌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]速腾冠军版的存在主要在于强化和提高速腾产品的品牌形象和定位,从实际销量的贡献度上看,速腾冠军版的比重还不到10%,主力车型仍是1.6L和1.4TSI。

在刚刚落下帷幕的北京国际车展上,一汽大众展台首次亮相了新速腾(图库 论坛)冠军版车型,根据腾讯汽车抢先从经销商店带来的新车实拍,速腾新冠军版在维持老冠军版优异动力的前提下,主要是对车身外观和内饰两大方面进行针对性的改变。同时,新冠军版将增加白色车身的车型,并换装全新造型的10幅17寸轮辋,质感不错。

速腾新冠军 重点图解

速腾 价格: 13.28-18.48 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-05-06

新速腾冠军版本月中旬上市

近日,腾讯汽车编辑从京城一家经销商了解到,在北京车展期间进行亮相预热后,一汽-大众将在本月中旬正式推出新款速腾冠军版,目前一汽大众大部分4S店里已经均有展车。

标配氙气大灯 配置增加不少

根据新车实拍的信息,新速腾冠军版在内饰和配置上有不少升级,老款冠军版标志性的白色缝合线被新款的红色缝合线取代,这样的颜色处理已经出现在国产GTI车型上。此外,新款冠军版还标配了巡航定速功能。

速腾新冠军 重点图解

速腾新冠军 重点图解

此前有消息称,氙气大灯和自动清洗功能这两个配置在新冠军版上应该是以选装的形式出现。不过从腾讯汽车获知的情况看,在速腾新冠军版车型上,二者均会以标配形式出现。新冠军版还在多处细节方面进行升级,车门电动玻璃开关和后视镜调节开关都采用镀铬处理,看起来更显档次。座椅从原来的黑色真皮配白色缝合线变成现在的黑色真皮打孔配红色缝合线和红色底衬,无论是视觉效果还是实际乘坐感受都有了不同程度的进步

速腾新冠军 重点图解

速腾新冠军 重点图解

新速腾冠军版售价维持现款不变

新速腾冠军版的价格方面,虽然相关配置和做工有所改善,不过腾讯汽车从多家经销商获悉的独家消息看,速腾新款冠军版售价区间不会发生改变,手动挡和自动挡车型保持17.28万-18.48万元不变。相关人士分析,速腾冠军版的存在主要在于强化和提高速腾产品的品牌形象和定位,从实际销量的贡献度上看,速腾冠军版的比重还不到10%,主力车型仍是1.6L和1.4TSI。配备1.8TSI发动机的速腾售价确实偏向高端,直逼国内不少B级车的入门级车型,这也是速腾冠军版市场接受度有限的根本原因。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息