腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

MG ZERO量产变身新MG3 内饰设计首曝光

2010年05月06日07:21腾讯汽车千里广大我要评论(0)
字号:T|T

[导读]相比刚刚上市的2650mm长轴距A级车型荣威350,即将推出的MG3将进一步向小型化的A0级市场进军。目前还不清楚MG3新车的最终动力系统配置,预计其售价将大约在7-9万元的区间。

MG ZERO量产变身新MG3 内饰设计首曝光

刚刚落幕的北京车展上,上汽为我们展示了全新的MG ZERO概念车,这款由上海汽车的MG设计总监安东尼・威廉斯领导的全球设计团队精心塑造的新车,号称将MG“个性、气质、创造力”的品牌价值与占据设计领域高端的“UK Design”完美匹配的设计,实际上早在这款概念车诞生之前,量产版的测试车就已经频频现身。

MG ZERO量产变身新MG3 内饰设计首曝光

不过在此之前这款神秘新车的名称也在荣威150、MG2等多种推断间不断摇摆,概念车MG ZERO名称的曝光似乎又预示着量产车型可能变为MG 0车型,而今天一组最新谍照,尤其是首度清晰呈现的内饰设计将这款新车的最终名称锁定在了“MG3”的名称上。

MG ZERO量产变身新MG3 内饰设计首曝光

正如概念车所传达的这款新车A0级车型,为18-28岁的“泛90”新生消费群体而打造。量产版的新MG3也体现了这些设计理念,MG3的名称并没有回避现款MG3 SW的车型序列名称,后者同样会在今年进行小幅改款延续最后的车型寿命。最终MG3车系肯定会摆脱原有的英国ROVER25的血统。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息