腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

雷克萨斯推出ES350典雅版 售价54.5万元

2010年05月06日09:31腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]LEXUS雷克萨斯近日宣布,旗下豪华轿车ES 350推出最新版本车型:ES 350典雅版,市场建议零售价为545,000元人民币。

LEXUS雷克萨斯近日宣布,旗下豪华轿车ES 350推出最新版本车型:ES 350典雅版,市场建议零售价为545,000元人民币。(目前在售的现款ES 350豪华版61.6万元,尊贵版65.1万元)

继第五代ES 350尊贵版和豪华版车型引入中国市场后,LEXUS雷克萨斯此次向中国市场引入的全新ES 350典雅版,旨在进一步扩展ES系列(图库 论坛)车型阵容。

ES350 官方图片

与ES 350尊贵版和豪华版一样,全新ES 350典雅版搭载了V型6缸顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统(Dual VVT-i)发动机,可在6,200转/分钟时爆发277马力的最大功率,并在4,700转/分钟时获得346Nm的峰值扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7秒,最高时速达230公里/小时。ES 350典雅版配备的6速手自一体智能电子控制自动变速系统,具备人工智能换挡控制系统(AI-Shift Control)。

ES 350典雅版装备环保驾驶模式(Eco Drive)提示功能,时刻提示车主环保驾驶、降低能耗和排放。

LEXUS雷克萨斯为全新ES 350典雅版提供了行业领先的四年/十万公里免费保修及免费保养服务。即日起,国内消费者可莅临全国49个城市的62家LEXUS雷克萨斯特约经销商对新车进行详细的了解。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息