腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

长安扬帆北京国际车展 现场销售创新高

2010年05月06日10:24腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第11届北京国际车展渐进高潮,车迷们的观展热情随着气温一路攀升,汽车行业的顶级聚会正在激情上演。不管是车市的 “新宠”,还是“旧爱”,款款车型都绽放在北国的春天。不管是室内展馆,还是室外展区,来自全球的参展人群都络绎不绝。在本届车展最大的室外微车展区——长安微车展台,典雅别致的场景搭建、阵容强大的车型推荐、简约低碳的会晤特区、精彩纷呈的节目表演,纷纷为其集聚了大量人气,颇具特色的帆船屋顶更让观众耳目一新,既寓意了长安微车行天下,又凸显了场外展区的“别有洞天”,开展以来不仅惹来全球各地车迷的驻足欣赏,更收获了许多经销商抛来的橄榄枝,现场销售荣登光荣榜。

长安扬帆北京国际车展 现场销售创新高

在长安微车现场,一位长安市场部人士向记者介绍,自北京车展开幕以来,长安微车凭借独特的展台设计,以新能源微车为亮点,通过形式多样的表演以及互动活动营造了热烈的现场效果,不仅有来自国内的观众,更有来自海外的经销商,他们都对长安微车流露出购买意向,更有甚者在洽谈中当场下单购买。据悉,自专业观众参展日开放仅两天,长安微车就实现了现场销售过百辆,轻松晋级车展预售的优等生。

据悉,此次大长安挥师进京,气场逼人、干劲十足。在长安汽车800平方米的微车展区,除备受关注的新能源首款微车的耀目登场,更有长安旗下的三大微车品牌--长安、昌河、哈飞强强联手,重磅推出了备受细分市场关注的主力车型,如长安之星2、长安之星S460、长安星光4500,哈飞小霸王、昌河福瑞达等,其展车类型分布广泛,囊括了微客、微货等范围,都是目前广受县乡市场欢迎的产品。车展期间,由不同车型组成的强大阵容不仅给众多消费者带来了多样性的视觉感受,也以一个窗口的形式为他们提供了选车、购车的便利。据悉,在车展期间,长安微车就针对旗下产品,展开现场订车即获千元现金优惠的活动,此举吸引了不少周边城镇或农村消费者前来观车、购车。

[责任编辑:mcraechen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息