腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

奥吉通丰瑞母亲节倾情回馈 精品礼包等您拿

2010年05月06日16:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

五月是感恩的季节,在母亲节即将来临之际,广汽丰田奥吉通丰瑞店推出“感恩母亲节,我送您温馨”感恩回馈活动。

凡5月9日母亲节当天,进店客户即可获得我店送出的温馨礼品一份,母亲节当日购车客户在车价最高优惠的基础上额外赠送千元精品或装饰,在精品区可以选择精美的礼品,以敬献给母亲。

如此一个感谢母亲的重要节日,值得所有为人儿女者去庆祝。因此,本着关爱客户、提倡品质生活之心,母亲节回馈活动不仅仅是对客户的答谢,更表达了广汽丰田奥吉通丰瑞店对母爱的崇高敬意,表现广汽丰田“尊贵、贴心”的服务理念。在此,广汽丰田奥吉通丰瑞店的全体员工,祝福天下母亲身体安康、节日快乐!

更多详情请咨询经销商:

经销商名称:广汽丰田奥吉通丰瑞店

经销商地址:北京市朝阳区朝阳北路甲45号

经销商电话:010-65755588

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息