腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

空调免检送健康 雪佛兰助您与爱车清爽一夏

2010年05月06日17:18腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

天气渐暖,为保证广大车主能在夏季享受健康舒适的车内环境,雪佛兰金领结服务展开一年一度的空调免检计划。在4月20日至5月10日期间,只要您是雪佛兰车主,即可前往雪佛兰北京经销商店特约售后服务中心,享受免费的车辆空调系统检测服务,体验雪佛兰金领结服务“懂车更懂你”的主动式关怀。

据了解,经过一个冬天,空调滤清器容易积累灰尘和细菌,夏季空调使用内循环较多,不利于灰尘排出。使用前对空调系统进行及时检测,有益于车主健康。秉承“关心车,更关心人”的服务宗旨,雪佛兰金领结服务在春季提前启动“空调免检”计划,特别针对空气滤清器、空调系统、发动机冷却系统等16个项目进行全面检查,确保车主健康、安全出行。

同时,由雪佛兰举办的体育赛事—— “金领结聚乐会足球赛”也将于今日启动招募。5月8日,雪佛兰北京经销商将带领雪佛兰车主在奥莱体育场开展足球竞技比赛,提前引爆南非世界杯的热潮。如欲参加活动,可登陆雪佛兰官方网站或前往雪佛兰北京经销商店报名。比赛当天,车主不仅可为车辆进行免检检测,还有金领结服务长现场解答用车疑问,更可参与其他趣味竞技项目,赢取丰厚礼品。为爱车“充电”的同时,也为身体“加加油”。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息