腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

杭州汽配用品联展闭幕 11.5万人次参展

2010年05月07日07:49杭州日报我要评论(0)
字号:T|T

杭州汽配用品联展闭幕 11.5万人次参展

由杭州市拱墅区商贸旅游局、海外海集团主办的2010杭州市第六届汽车消费节暨杭州汽车城第六届新车旧车汽配用品大联展,于5月6日圆满落幕。本届大联展自4月28日正式开幕一直持续到5月6日,构成了“五一”小长假期间杭州车市的一道独特而靓丽的风景。据杭州汽车城不完全统计,九天的“淘车大会”,新车成交2046辆;成交额达30692.3万元;旧车成交2308辆,11538.5万元;汽配用品成交额达600万元;累计展会交易额达4.28亿元;参展人数达11.5万人次;参加试乘试驾、飘移表演、车友会等嘉年华(图库 论坛)活动的观众达12000人次。

本届大联展传承往届大联展的知名度和影响力,充分发挥杭州汽车城规模优势,吸引了广大汽车爱好者的热情参与,营造出一种欢乐和谐、多赢共荣的展会气氛。新车、旧车、汽配用品同台展销;新车发布、专业展示、试乘试驾活动不断;卡丁车馆周年庆、飘移车技表演、车辆改装大赛等同场互动;大型二手车集市、汽车用品大展销等交相呼应,人气极为旺盛。大联展期间,800余家厂商还拿出不少物美价廉的商品为玉树灾区义卖,更赢得了无数消费者的认可,大家纷纷慷慨解囊。

堪称年度饕餮盛会的本届大联展呈现出六大特点:销售主力军乘用车持续旺销;生产用车、商用车人气强劲,为大联展锦上添花;二手车集市出现小井喷,交易异常活跃;汽配用品种类齐全、优惠力度前所未有;活动精彩纷呈,引领汽车时尚文化;保险、银行、税收、车管、交通等与汽车业息息相关的各相关职能部门通力合作,“满负荷”工作,便捷了广大的用户。

浙江海外海集团副总朱师法这样说道:“本届大联展是华东地区乃至全国规模最大、品种最全、品牌最多的大型汽车展销活动,800余家厂商云集,阵容超强。这是一场‘以展促销、展销结合’的年度盛会;这是国内外汽车展示品牌和实力的舞台,是比拼产品和款式的战场;这更是一场让老百姓真正得到实惠的‘淘车大会’。”面对丰硕的办展成果,大联展主办方将深入总结经验,进一步整合社会资源,通过精心组织今后的“大联展”活动,进一步提升汽车城自主会展品牌,力争把“大联展”这一营销品牌做精、做强、做大。

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息