腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

马牌轮胎成为2014年世界杯官方赞助商

2010年05月07日15:06腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

(2010年5月5日)德国马牌轮胎秉承其高端轮胎品牌长期营销策略,继续赞助世界级足球赛事,成为2014年巴西世界杯轮胎产品类的赞助商。德国马牌轮胎乘用车及轻卡胎部执行董事Nikolai Setzer表示,“我们对2010年南非世界杯的赞助活动进行了全力宣传,并将与国际足联的合作延续到了2014年,从而为未来几年的全球营销宣传奠定了良好的基础。作为德国马牌轮胎品牌的主要推广平台,职业足球在提升主要市场内的品牌形象、巩固德国马牌轮胎高端品牌市场地位方面起到了至关重要的作用。巴西作为下届世界杯的主办国以及传统足球强国,其所主办的世界杯赛事必将成为一个充满激情的节日盛会—而这一特征与我们的产品形象十分契合”。

马牌轮胎成为2014年世界杯官方赞助商

德国马牌轮胎成为2014年巴西世界杯唯一轮胎合作伙伴及官方赞助商

德国马牌轮胎是全球四大乘用车轮胎生产商之一。位于汉诺威的德国马牌轮胎是轮胎行业的技术领导者,占据了欧洲原配市场30%的份额。自2007年底以来,德国马牌轮胎已经成为欧洲最大乘用车轮胎市场的领导者,多年来一直是全球乘用车冬胎业务的领导者。Setzer 表示,“我们确信赞助2014年巴西世界杯将显著提升我们的品牌知名度,尤其是南美和亚洲这些市场需求快速增长的地区。此外,通过赞助美国足球大联盟,我们首次将北美的职业足球运动作为国家品牌推广平台。我们的目标是将德国马牌轮胎发展成全球主要市场内替换轮胎业务的顶级品牌,并且将对足球运动的赞助与我们的业务紧密联系在一起。”

德国马牌轮胎已经取得了2014年巴西世界杯的全球赞助权,我们将会结合该项赛事进行产品宣传。除此之外,可观的门票份额以及享有贵宾式招待的特别待遇,也将成为营销活动的重要基础。2010年秋季,德国马牌轮胎的乘用车和轻胎部将会推出针对高端轮胎品牌的全新营销战略,并在2014年世界杯前一直使用该营销战略进行宣传。德国马牌轮胎已经是巴西替换轮胎市场的主要供应商,拥有逾10%的市场份额。其乘用车和商务车轮胎工厂位于巴西卡玛萨里,拥有1057名雇员,2009年轮胎生产量超过四百万条。南美的原配及替换业务至今已大部分实现本土化生产。

通过赞助欧洲冠军联赛(1995-2000)、2006年德国世界杯、2008年欧洲杯和2010年南非世界杯,高端轮胎品牌德国马牌的品牌知名度得以在主要销售市场上持续提升。德国马牌轮胎开设www.ContiSoccerWorld.com网站,开辟“通往2010年世界杯”活动众多特写、人物和专访系列报道。该网站还对参赛球队、球员、国家和人民进行详细介绍,并对公司在足球领域的活动进行着重介绍。此外,作为“通往南非”(www.road-to-south-africa.de)项目的唯一轮胎生产商合作伙伴,德国马牌轮胎将独家展示逾25个非洲国家的文化、生活方式和景观。从四月初开始,直至2010年6月11日世界杯开幕赛在约翰内斯堡揭开帷幕,上述网站将持续以视频、图像和文字对相关主题进行深度报道。

关于大陆集团

德国大陆集团是全球领先的汽车零部件供应商之一,其2009年的销售额达200余亿欧元。集团的业务涵盖普通车及商用车轮胎、制动系统、动力总成和底盘系统、传感系统、车载通讯系统、汽车电子系统和工业橡胶,致力于提升驾乘安全性和全球环保。大陆集团同时也是汽车零部件供应和研发网络的重要一员。目前,德国大陆集团在全球拥有约134,500名员工,遍及全球46个国家。

关于大陆马牌轮胎

大陆马牌轮胎为小型、中型和大型轿车以及SUV和轻卡开发生产各种轮胎,并拥有马牌、宝龙、将军、森美轮胎,并在马来西亚、新加坡和文莱经营邓禄普等品牌。大陆马牌轮胎也为两轮车(摩托车、自行车)提供轮胎,并在13个国家拥有2200多个特许专营轮胎店。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息