腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

大灾无情 人间有爱 北京华日菱捐款献爱心

2010年05月07日15:29腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010年4月14日,突如其来的7.1级地震,使青海省玉树藏族自治州玉树县遭受了重大人员伤亡和财产损失。截至4月20日17时,地震已造成2064人遇难,失踪175人,受伤12135人,其中重伤1434人。当无数生命还在与死神搏斗,当救援人员还在垣断壁下苦苦寻找依靠顽强信念支撑的人们,当残酷的数字还在冰冷的延长,让我们为灾难中失去生命的同胞致哀,向那些与死神不屈抗争的生命致敬!

青海玉树灾情发生后,各方救援人员、志愿者、医疗队迅速到达灾区,抢救人员、救治伤员。社会各界纷纷伸出援助之手,用不同的方式,不同行动体现高度的社会责任感和公民道德意识。

北京华日菱在第一时间与北京红十字会取得联系,全体员工在公司领导的带领下,为灾区捐款献爱心。不管每个人捐的多少都尽了自己最大的一份力。大灾无情,人间有爱,北京华日菱与玉树受难同胞心连着心。北京华日菱不仅组织公司内部员工捐款,而且还发动到店客户为灾区捐款,卖出一辆车公司就会为灾区捐150元。

4月29日下午,北京华日菱副总经理徐梅女士与北京红十字会募捐科潘科长进行交接仪式,北京红十字会当场点清所捐款项3400余元由北京华日菱财务部次日直接汇入中国红十字会基金。

北京华日菱秉承“关爱万家”的企业愿景,以“点亮自己 温暖别人”的实际行动,用颗颗炙热的爱心为灾区人民送去温暖,真正体现了关爱生命,与灾区人民永远在一起的坚定信念。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息