腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京华日菱美加自驾游正式启动招募

2010年05月07日15:30腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

北京华日菱美加自驾游正式启动招募

北京华日菱美加自驾游正式启动招募

4月30号下午14点,北京华日菱组织的美国加拿大自驾游开始登机。登机过程一切顺利,每个顾客都对将要开始的行程充满期待。

这次旅程,乘机经温哥华转机,飞往美国的浪漫之都-旧金山。愉快的旅程从降落旧金山那刻起开始,到达洛杉矶后开始轻松自在的自驾游之旅。开车驱往圣地亚哥、拉斯维加斯等地,沿途经过圣地亚哥老城区、柯罗那多酒店,沿着圣伯纳丁诺森林,进入北美最大的墨哈维沙漠,形单影孤的乔舒亚树一棵棵地点缀在一望无际的戈壁滩上别有一番情趣;在名牌工厂直销购物中心——巴斯托用餐购物,欣赏闻名世界的赌城——拉斯维加斯;参观世界七大奇景之一的大峡谷国家公园。在多伦多参观市政大厦、多伦多大学,天下第一高塔的CN电视塔、省议会大厦、天虹体育馆、尼亚加拉大瀑布等景点,将于北京时间5月9日下午14点返程。

北京华日菱组织此次活动主要是为了回馈新老客户,此次活动全行程28800元,北京华日菱进口大众4S店交为每位参加的会员补贴2000元,全程免签证费、免小费、不强制购物!行程内酒店供应早餐,午/晚包团餐!

今后北京华日菱还会组织很多这样的活动,更多优惠值得期待!

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息