腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

广州各大4S店维修车爆棚 拖车电话被打爆

2010年05月08日07:51金羊网-新快报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

昨日,广州各大品牌4S店的热线也被大量拖车救援的求救电话打爆了。

“被淹的车实在太多了,根本拖不完。”昨日上午,一汽丰田广保店的救援服务电话一直响个不停,“一上午就接到30多个拖车维修救援电话,我们已经尽最大努力了,可路上交通又不好,车主都意见很大”。“想请专门的拖车公司,可他们的电话也被打爆了。”一汽大众梅花园店售后经理刘耀国告诉记者,拖车公司告诉他们已经排满了。

记者来到广州大道北梅花园汽车修理厂,发现这里一片繁忙,一辆救援车刚把车拖回来,马上掉头赶赴下一个地方,有些店的维修车间已经摆不下了,有些待修的车只能摆在门口。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息