腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

定位高于狮跑 东风悦达起亚SLC内饰曝光

2010年05月10日07:16腾讯汽车千里广大我要评论(0)
字号:T|T

北京现代的ix35日前刚刚正式发布了售价,虽然在海外市场这款车型是作为途胜(图库 论坛)的换代车型,但似乎伊兰特(图库 论坛)和悦动新老同堂的成功,给了韩国人更多想象空间,新款车型也成功镀金欧版车型名称,以ix35的全新面貌出现,16.98-24.28万元的入门价格与途胜车型差距并不大,不过ix35的主力车型都布局在19.5万元以上区间,就如同我们的分析一样,新款车型将更多的承担冲击日系SUV市场的任务。

定位高于狮跑 东风悦达起亚SLC内饰曝光

定位高于狮跑 东风悦达起亚SLC内饰曝光

不仅于此,ix35的兄弟车型起亚新款Sportage也开始了中国地区的紧锣密鼓测试,今天我们再次捕获这款新车的清晰谍照,同时还有首次清晰曝光的内饰设计部分。东风悦达起亚已经为我们透露了这款10月份上市的代号SLC的新车,几乎可以确定,起亚这款新Sportage也会回避狮跑(图库 论坛)换代车型的身份,和赛拉图(图库 论坛)、福瑞迪一样延续新老同堂的销售格局。而且在市场定位上也会效仿现代ix35车型,结合原有狮跑和途胜的定价,以及ix35的售价,预计在16.5-24万元左右。

定位高于狮跑 东风悦达起亚SLC内饰曝光

定位高于狮跑 东风悦达起亚SLC内饰曝光

代号SLC的新车已经在日内瓦车展上正式发布,对于其外形我们应该已经非常熟悉,定位在原有狮跑基础上提升也的确有其道理,因为这次换代改款相当彻底,无论是动力布置,还是车型配置上都有诸多亮点和进步。而且作为ix35同平台车型,也延续了车身尺寸放大的趋势,无论是轴距、还是长宽高都有着与xi35相同的尺寸,只是在外形上有着截然不同的风格。SLC轴距2640较狮跑车型略微增加10mm,而车身尺寸长宽高4420*1820*1690mm较现款狮跑的4350*1840*1730mm却有明显的放大趋势,有其是车身长度上,已经比较接近本田CRV、大众途观等车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息