腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

车库变"水库"堵路索赔 肇事者被行政拘留

2010年05月10日07:50南方日报洪奕宜我要评论(0)
字号:T|T

7日凌晨的特大暴雨,令广州白云区不少的街道、民宅,商铺、车库出现不同程度的水浸现象,个别住宅小区的地下车库一夜之间变成了“水库”,被浸车辆都受到不同程度的损坏,赔偿问题成为相关车主关注的焦点。

针对一些车主聚众堵路索取赔偿的做法,白云区警方妥善处置,对8名带头车主依法处以行政拘留。

警方呼吁:市民在财产或人身安全遭受严重自然灾害或其它意外事故造成损害时,要时刻保持冷静和理性,并通过采取法律途径反映诉求及解决问题,严禁利用堵路或其它极端的手段解决矛盾和纠纷,因为这些行为不仅严重扰乱正常的社会秩序,而且不利于构建社会的和谐和稳定。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息