腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

索纳塔敞篷合成图曝光 动力与轿车版相同

2010年05月10日07:57腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

据国外网站报道,现代将推出索纳塔(图库 论坛)敞篷车,这家网站还刊登了三张索纳塔敞篷车的合成图。

索纳塔敞篷合成图曝光 动力与轿车版相同

索纳塔敞篷合成图曝光 动力与轿车版相同

索纳塔敞篷合成图曝光 动力与轿车版相同

去掉了顶篷的索纳塔看起来更抢眼,而据该网站透露,现代为了降低成本和扩大行李箱空间将采用电控折叠织物软顶而不是折叠硬顶。动力系统方面,该车将提供与轿车版相同的引擎:200马力2.4升直列四缸和274马力2.0升涡轮增压引擎。不过,目前还不清楚该车是否会提供油-电混合动力版或入门级轿车的六速手动变速器。

简评:现代索纳塔敞篷车将在性价比和实用性方面对同级车型形成冲击。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息