腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]接班途胜 北京现代ix35到店

2010年05月11日07:07腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

北京现代ix35 重点图解

现代ix35是北京现代今年的推出的一款重磅车型,也是现代i系列车型的第二款在国内上市的车型。售价从16.98万元到24.28万元不等。近几年国内城市型SUV的销售非常火爆,众多厂商都推出自己的新款SUV车型,以便在这激烈的市场中抢占些份额。如果您也喜欢SUV,并且又不喜欢加入到加价购买途观的行列中,那今天这款车您不妨多看看。

北京现代ix35 重点图解

Ix35并不是单纯的由韩国现代完全开发,其外观经过欧洲设计团队的设计,借鉴了最能代表欧洲艺术和文化气息的建筑和雕塑设计,传递出“流体雕塑”的全新理念。

北京现代ix35 重点图解

北京现代ix35 重点图解

北京现代ix35 重点图解

北京现代ix35 重点图解

我们在车身不少元素上都可以见到现代ix-ONIC概念车的影子,更多的前卫式设计让ix35看起来非常超前。独特的六边形大嘴设计,已经成为家族式设计,我们在以后投产的第五代伊兰特(图库 论坛)上也将见到此设计。上挑的鹰眼式大灯造型不错,透镜式设计也很有神,唯独不满意的是没有提供氙气大灯。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息