腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

买骏捷FSV一辆也可“团购” 送千元大礼包

2010年05月11日07:32重庆商报郭小萍我要评论(0)
字号:T|T

买骏捷FSV一辆也可“团购” 送千元大礼包

近日,记者获悉,富华汽车“红五月欢乐购车季”正式启动了。作为华晨汽车重庆首席经销商,富华汽车销售经理表示,五一长假之后大多数汽车经销商选择紧缩银根,将政策回收,而重庆富华汽车则不然,为答谢广大华晨车主,并恭贺中华、金杯品牌荣膺中国驰名商标,重庆富华将放“价”进行到底。

据悉,畅销车型骏捷(图库 论坛)FSV,一辆也可享受团购价,购车即送千元大礼包;时尚轿跑中华酷宝(图库 论坛)钜惠3万元,低于8折销售的超值优惠活动也将进入最后倒计时;购金杯海狮送清凉大礼,空调扇、车载冰箱买就送;购阁瑞斯(图库 论坛)商务MPV送价值2000元诺基亚商务手机一部。本次活动横跨轿车、轻客、商务车三大系,促销力度空前,席卷整个五月,自主品牌的忠实车主们将迎来购车的最佳时机。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息