腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

新飞度限量抢购20辆 免全额购置税

2010年05月11日07:33重庆商报郭小萍我要评论(0)
字号:T|T

新飞度限量抢购20辆 免全额购置税

近日,记者从广本重庆4家经销商处获悉,4月28日到5月15日期间购买飞度(图库 论坛)车的重庆消费者即送全额购置税,限量抢购20辆。

据了解,此次新飞度感恩特惠限量抢活动,是由广本重庆4家经销商联手推出的,对于那些没赶上2009年购车潮,还在因为增加的2.5%购置税而懊恼不已的消费者,那么此次飞度感恩特惠购是你不能错过的好机会,如果你是飞度的忠实“粉丝”,别犹豫了,快快抓住此次良机下叉吧!据了解,广汽本田新飞度在同级别轿车当中一直以舒适的乘坐、宽大的空间、优秀的燃油性得到广大消费者的喜爱。全新设计的新飞度一改老款可爱的造型,整车设计动感时尚。新飞度在油耗、性能方面做到了完美的统一。大空间和不俗的操控满足家用的同时也满足许多车主对于操控的追求,是一款非常不错的综合性小车。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息