腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

奔腾B50 B70限量优惠最高达价值1.6万元

2010年05月11日07:33重庆商报黎峥我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 近日,记者从成空奔腾(图库 论坛)4S店和盛驰奔腾4S店获悉,1~4月一汽奔腾轿车重庆区域较去年同期增长50%,即日起至本月底两店同时将举行一轮前所未有的特价促销活动感谢广大车友对自主品牌一汽奔腾的喜爱,活动中两店将各推出限量10台超值版奔腾B70,10台劲享版B50,其中B70超值版最高优惠价值达到16000元,B50劲享版首次优惠3000元现金,并加送1500元精装,先到先得!售罄即止!

据了解,消费者抢购10台B70超值版,将独享价值16000元的奔腾7+3活动:其中包括:补贴一半购置税、全贴上户费(路桥费、车船费除外)、送20万三者险,还送3年全车盗抢险,3年全车自然险,总共价值11000元;同时只需2000元的超低价格就可获得价值5000元的超豪华配置。

消费者抢购10台B50超值版,将获得店长特批价:现金优惠3000元,再送价值1500元的装饰精品。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息