腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

首款轿车车型 长丰欧酷曼年内将上市

2010年05月11日07:29汽车之家曾晓云我要评论(0)
字号:T|T

近日有消息报道,在接受采访时广汽长丰相关负责人表示,之前推出的轿车欧酷曼将会在年内上市,而非之前有猜测由于重组的关系,轿车计划会搁浅。

首款轿车车型 长丰欧酷曼年内将上市

首款轿车车型 长丰欧酷曼年内将上市

『上海车展期间亮相的概念版ACUMEN三厢车』

在去年的上海车展上,我们见到了这款以“欧酷曼”命名的长丰首款轿车车型,其整车尺寸为长4480mm、宽1770mm、高1462mm,轴距达到了2640mm。动力方面,据悉新车先期将推出2.0L版本,随后还将更进1.6L和1.8L版本。而据我们了解,除了三厢车型,还有一款两厢车将会推出,但是否和三厢版同时上市目前还没有准确的消息。

首款轿车车型 长丰欧酷曼年内将上市

『之前曝光的欧酷曼两厢』

相关人士表示,目前新车的生产准备过程都在继续,作为旗下首款轿车车型,厂商希望在符合消费者审美的外观基础上配置上也能更丰富,更多的消息还是让我们继续关注吧。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息