腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

9月正式发布 路虎LRX将推出前驱版车型

2010年05月11日07:39汽车之家于声远我要评论(0)
字号:T|T

据海外媒体报道,路虎的全新LRX有望在今年9月的巴黎车展期间发布其量产版车型(之前以概念车身份亮相)。与以往路虎车型全部采用全轮驱动AWD不同,全新的LRX将会推出前轮驱动FWD的车型。

9月正式发布 路虎LRX将推出前驱版车型

『LRX概念版车型』

在今年发布之后,LRX将在明年年初投入生产,预计在上市之初,LRX将推出AWD版本,而FWD车型将在未来推出。路虎推出前轮驱动车型的原因是为了得到更好的燃油经济性和碳排放水平,据报道,全新的FWD LRX车型将比AWD版车型每公里减少二氧化碳排放10g左右。作为路虎入门级的全新车型,LRX有望在未来登陆国内市场,相关的车型信息我们还将继续关注。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息