腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

SUV推荐之陆风X8 搭载意大利VM柴油发动机

2010年05月11日07:57扬子晚报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

陆风X8是专业从事SUV研发的陆风汽车推出的一款战略车款,自去年9月上市以来,其集轿车、越野、MPV优势于一身的产品特性和全领域城市SUV的产品定位,都使它在市场上引起了不小反响。

陆风X8搭载的专业越野底盘是经由陆风自主研发,经历过上百次赛事残酷考验的成熟优质产品。

加宽加强型的高强度梯形钢车架,有效提升了车身抗颠簸能力,而发动机钢护板的配备,减少了在经过大坡度路面时发生"托底"现象对关键零部件的致命冲击,提高了整车的越野性能。

专业越野设备的配置,都令陆风X8应对公路、山地、坡地、石子路和搓板路等复杂路况时均可轻松逾越跨越,轻松体验驾驭的乐趣。

越野方面性能突出的同时,良好的动力输出和空间享受都使丹霞之旅更加享受。陆风X8拥有汽油版和柴油版两款发动机,汽油版搭载的三菱MIVEC汽油发动机的百公里油耗仅为6.9L,高效节油的优势比较突出;

而柴油版采用先进的意大利VM柴油发动机,匹配五档手动变速箱,在保障高功率、高扭矩的同时兼具低油耗、低排量、低噪音。空间上,陆风X8拥有同级中的超大空间,4636mm×1865mm×1810 mm,以及2760mm的超长轴距,都保障了车内驾乘空间和储物空间充裕,更是方便全家人的快乐出行。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息