腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[新车实拍]接班途胜 北京现代ix35到店

2010年05月11日07:07腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

北京现代ix35 重点图解

北京现代ix35 重点图解

北京现代ix35 重点图解

北京现代ix35 重点图解

动力方面则配备的是DOHC θ(Theta)二代双CVVT发动机,这一系列发动机包括2.0L和2.4L两个排量。其中2.0L功率高达120千瓦;最大扭矩为194N•m,2.4L最大功率128千瓦;最大扭矩为226 N•m。不仅动力强劲,根据工信部出示的燃油消耗量来看,这辆ix35还有着不错的经济性。

从ix35定位于城市型SUV来看,其四驱版车型并非是主打车型。它的卖点是其前卫的外观和大气的内饰设计,但这当中也存在着一些细节上的不足。配置方面,一向是韩国车的优势项目,在ix35上依旧有着不错的表现。

经销商:北京现代汽车信发特约销售服务店

电话:010-63734867

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息