腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

装饰指南 新车装饰要注意的五原则

2010年05月11日09:39汽车装饰网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一、协调。

即饰材和饰物其颜色必须同轿车的外表颜色、车内顶部与四周的颜色配合适当。如黑色的轿车配以浅茶色的太阳膜;在深灰色的驾驶室里配以黄色的座套与白色枕套,棕色车毯,在驾驶室前放一瓶外形美观的香水或语音报时钟等。这样,整个驾驶室就会显得大方、豪华、和谐。 相关阅读:新车到手别忙着装饰 让爱车“养眼” 个性装饰赚够回头率

二、实用。

根据车内有限的空间尽可能选用一些小巧、美观、实用的饰物。但要注意最好是能反映司机本人个性的艺术品。

三、整洁。

车内装饰要井井有条,无任何污染或杂物。同时车内所有的饰物必须便于拆装清洗或更换。四、安全。车内的饰物不得有碍于司机安全行车或乘坐人员安全乘车。

五、舒适。

车内的装饰色彩和质感符合司机的审美观。因为,只有舒适的工作环境,才有可能令司机产生心情舒畅、轻松自在的感觉。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息