腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

加价也拦不住 六款热销SUV车型导购

2010年05月11日11:18易车网李众我要评论(0)
字号:T|T

东风本田CR-V

加价幅度:加5千-1万元装饰

2010款CR-V 腾讯试驾实拍

CR-V 价格: 18.98-26.28 万元品牌:东风本田车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-05-11

老牌的加价代表,可能是加价时间最长的车型了。这和其紧凑型SUV的先入为主不无关系,CR-V(图库 论坛)可以说是国内这个市场的开山鼻祖。

但是随着最近竞争车型的不断出现,如RAV4等车型,其市场份额也被抢走了不小,在加价幅度上也有所下调。随着Tiguan等更有竞争力的车型的出现,相信CR-V加价的底气就更没有那么足了。

国产奥迪Q5

加价幅度:加价3-4万元

进口奥迪Q5 2.0T 首发限量版运动款 实拍

奥迪Q5 价格: 65.80-67.80 万元品牌:奥迪车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-05-11

又一加价新贵。国产Q5的配置上并没有什么缩水,仅仅是删减掉了一些不太实用的装饰件,豪华品牌加上高端配置,37.98万元的起步价应该说还是比较实在的。目前Q5面临的最大问题就是产能不足,各地加价幅度普遍在3万元以上,并且提车一等就是好几个月。

国内SUV市场竞争之激烈有目共睹,各品牌都想在利润巨大的SUV市场分得一杯羹。在这个价位,国产Q5面临的对手还有很多,如果提车加价问题一直得不到解决,客户“倒戈”也并不是没有可能的。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息