腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田召回事件 > 正文

美或对丰田进一步制裁 4月已罚1637万美元

2010年05月11日14:04中国证券报刘浩远我要评论(0)
字号:T|T

美国运输部长雷·拉胡德5月10日在日本爱知县丰田市的丰田公司总部就大规模召回事件对媒体说,美国将在完成所有调查后决定是否采取必要措施,并表示可能对丰田公司实施进一步制裁。

拉胡德是和丰田公司总裁丰田章男共同会见媒体记者时作上述表示的。美国运输部正在要求丰田提交有关召回的公司内部文件。

据悉,丰田公司为宣传在强化质量管理方面所采取的措施,专门邀请拉胡德访问其总部。拉胡德说,确保汽车安全是奥巴马政府的要务之一,丰田公司制定的措施能否被落到实处至关重要。

今年4月,美国运输部以未及时报告汽车缺陷为由对丰田公司处以1637.5万美元罚款。(刘浩远)

(中国证券报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息