腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

“5月出游玩真的” 哈弗M1四驱版全面到货

2010年05月11日15:18腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

5月时值初夏,正是出游好时节。不但万物生机勃勃,连佳果也纷纷冒出来凑热闹,各地节庆活动接连不断,可谓美景处处,风光明媚。找个周末邀上三两好友,开车出游,无论是去大连度过浪漫时光,或者去世博会感受各国风情,亦或是回归自然,到乡间尝尝草莓或早熟的荔枝“三月红”都是不错的选择。

今天我们为憧憬自驾游的朋友也带来了一个好消息。笔者最近在长城市场部了解到,车友们翘首以盼的哈弗(图库 论坛)M1四驱版已经全国范围内全面到货,提车只需一周左右的时间。

作为国内首款迷你(图库 论坛) SUV车型,哈弗M1自上市以来一直深受年轻车友们的喜爱和追捧。不但因为其极具时尚个性的造型设计和优越的性能。更因为独具的适时四驱、四轮独立悬架及四轮盘式刹车的配备,不但为整车操控性提供了可靠的保障,也成为哈弗M1确定SUV身份的DNA,更是令同级“运动跨界”车型望尘莫及。

【真四驱】

此次全面到货的四驱版,将哈弗M1的越野性能发挥的更加淋漓尽致,也给驾驶者更多的兴奋和惊喜。城市中普通的马路牙子对高离地间隙的哈弗M1不在话下,乡间郊外高低不平的坎坷路面,哈弗M1同样表现从容,灵敏的悬挂系统可以准确的将路面情况反馈回来,电子四轮驱动也能及时的提供整车更好的通过性和抓地性。

【真安全】

驾车户外出游虽不至于“跋山涉水”但湿滑路面在所难免,当遇到这种情况时,一旦前轮空转,扭矩就会迅速的分配到后轮使通过更加平稳,让驾驶者可以更加踏实放心。而遇到紧急情况刹车时,哈弗M1四驱版同样保持着长城哈弗良好的口碑,制动成绩也属于优秀范围,四轮盘刹在刹车过程中力度的均匀释放的效果也会很令人满意。

【真环保】

倡导低碳节油的朋友同样可以在哈弗M1身上找到欣喜之处。SUV一直因高油耗被关注环保的朋友“忍痛割爱”,而哈弗M1凭借着1.3L全铝VVT发动机,采用超轻量化设计,有效的降低油耗,提高燃油效率。百公里综合油耗仅6.7L的良好成绩,也让这款迷你SUV备受好评。

作为5万元级别中唯一一款四驱SUV,哈弗M1凭借在外观、操控、动力、安全的出色表现可以独步江湖。那些喜欢在城市与自然间游走,要玩就玩“真的”的朋友,可以考虑尽快出手了。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息