腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新速腾冠军版正式上市 售17.28-18.48万

2010年05月11日15:22腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日,一汽大众速腾(图库 论坛)冠军版正式上市,共有手动、自动两款车型,黑白两种外观颜色可供选择,其售价保持不变依然为17.28万及18.48

2010款 速腾白色冠军版

新车进行了15项细节改进,而对于消费者而言最直接的变化就是增加了可供选择的白色车身外观、新款式的轮毂、略有GTI风格的内饰红线设计,并在座椅上的改进。

2010款 速腾白色冠军版

新车将氙气大灯、定速巡航以及真皮座椅作为标配。白色冠军版整车采用白色外饰漆,配以白色前格栅框,熏黑运动前大灯、樱桃红后尾灯和行李盖上的镀铬装饰条,同时采用新造型的17寸铝车轮,更具立体动感;内饰以尊贵的黑色为基调,在真皮打空座椅、方向盘、门护板、中扶手边缘均有红色缝纫线的装点。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息