腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

布嘉迪威航GrandSport 3700万起接受预订

2010年05月12日07:12北青网-北京青年报李殷我要评论(0)
字号:T|T

威航 09款 敞篷版

配备了排气量达8L的W16发动机后,马力达到1001匹,百公里加速时间2.7秒,最高时速407公里……一切都让布嘉迪威航GrandSport不费吹灰之力。本月开始,这款售价3700万元的威航GrandSport开始接受预订。

威航GrandSport的动力系统与威航16.4规格相同。W16发动机采用4涡轮增压技术,配合7速DSG变速器,在2200转就能达到1250牛·米的扭矩。自然,在2.7秒内完成百公里加速对威航GrandSport来说是区区小事。与之相对的,这部速度机器100到0公里的制动距离仅为31.4米,只需短短2.3秒。这是由于威航GrandSport采用了尺寸达400毫米的碳纤陶瓷刹车盘和前8活塞制动卡钳。

GrandSport是合篷与敞篷跑车兼容之作。硬质的顶篷卸下后不可能随身携带,所以设计师从雨伞吸取灵感,设计了一个特殊的软顶结构。它可以方便地安装在车顶,卸下后也可以方便地储存在后车厢里。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息