腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

宾利发布四款订制豪车 预售价格550万元起

2010年05月12日07:24北青网-北京青年报李殷我要评论(0)
字号:T|T

宾利发布四款订制豪车 预售价格550万元起

宾利发布四款订制豪车 预售价格550万元起

一向以客户定制为特征的超豪华品牌宾利汽车,在本届车展之后公布了四款车型的预售价,分别是宾利慕尚Mulsanne、宾利欧陆(图库 论坛)GT极致系列、欧陆飞驰Speed China极速版和欧陆超级跑车敞篷版。

●慕尚Mulsanne

预售价格550万元起

据宾利首席外饰设计师劳尔·皮雷介绍:作为接替雅致(图库 论坛)(Arnage)的新旗舰车型,慕尚Mulsanne拥有最纯正的英伦血统——圆形前灯一大一小成45度角排列,与1930年宾利车型的布局相同。慕尚Mulsanne采用重新设计的V8发动机,可爆发505 匹的动力和1020牛·米的扭矩。

慕尚Mulsanne在运用现代科技上毫不吝啬。60G硬盘的多媒体、卫星导航、影音系统、蓝牙、8英寸触摸屏等一应俱全。此外,该车配备的电子系统还包含空气悬架系统、二十声道音响系统等。

●欧陆GT极致系列

预售价格378万元起

豪华车上应用铭牌并不少见。为了表示宾利欧陆GT极致系列只在中国市场独有,该车的车身两侧、车门踏板及中控台烟灰缸上都镶嵌“Design Series China”标牌,以示其特殊性。该车的全新专用轮毂是一大亮点。轮毂设计以克鲁郡60周年钻石系列为蓝本,并作抛光处理,配衬中圈黑色轮毂盖。

欧陆GT极致系列的内饰设计由克鲁郡色彩与装饰部门主管默林达-茱恩·詹金斯操刀。他首次采用第三颜色的真皮滚边反衬车厢的其他部件,搭配出更能表现车主个性的内饰。

●欧陆飞驰Speed China极速版

预售价格398万元起

欧陆飞驰Speed China极速版是宾利特别向中国投放的车型。该车保持了欧陆飞驰的经典设计,但针对中国市场进行了特殊改良。这也是宾利首次以量身定制的形式来研发针对单个国家市场独特需求的车型。

●欧陆超级跑车敞篷版

预售价格518万元起

宾利欧陆超级跑车敞篷版是目前世界上最快的四座敞篷车之一,也是宾利产品线中最快、马力最强大的敞篷轿跑车。该车从时速0至100公里加速仅需4.2秒。闭篷状态下,该车的最高时速为325公里。敞篷版车型是继宾利欧陆超级跑车之后第二款能够使用混合燃料的车型,也印证了宾利正在逐步实现2012年后所有车型均可使用再生燃料的承诺。文并摄/

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息