腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

保时捷发布新款汽车配件 外观经典怀旧

2010年05月12日08:07盖世汽车Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,保时捷(Porsche)近期发布了一些具有经典外观的新款汽车配件,供车主在改装旧车型时选择使用。

保时捷车主在改装全时四轮驱动911卡莱拉(Carrera),Targa 和Turbo 车型时可以选择一款经典车轮。该车轮直径为19英寸,再现了1966款911经典跑车使用的Fuchs轮缘。车轮的5个轮辐均被漆成黑色,外缘呈银色,轮毂镶有彩色保时捷徽标。

配有保时捷PDK双离合变速器的Boxster,Cayman,911和 Panamera车型车主可以选择911Turbo车型使用的三幅方向盘。该三幅方向盘还能安装在今年下半年即将上市的改款卡宴(Cayenne)车型上。

911 Cabriolet和Targa车型的车主可以选择使用跑车上的前仪表板。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息