腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

凯迪拉克SRX改装超炫酷套件惊现鹏城

2010年05月12日08:22深圳商报庞筱梅我要评论(0)
字号:T|T

为满足汽车改装发烧友对于外观方面的个性需求,标远凯迪拉克特推出2010款新SRX(图库 论坛)炫酷改装套件,全新的动感飘逸又略带运动的新型让人眼前一亮。

2010款SRX采用钻石切割风格的车身线条,锋利的线条勾勒的车身,通过专业改装加上非常有质感的金属踏板后显得更加炫酷动感,与翼子板上的鲨鱼腮浑然一体。

所配备的智能5驱系统,配备了电子防滑差速器eLSD的e-AWD智能全驱系统。不仅能够有效地从前到后传递扭力,还可以沿后轴进行扭力分配。智能5驱系统还可通过高速运算进行四轮扭力分配,是目前惟一可以实现0~100%动力分配的SUV车型。据悉,标远凯迪拉克针对2010款SRX提供零首付的按揭购车服务,车主只需提供相关资料,连首期款都不用缴付,就可将崭新凯迪拉克SRX开回家。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息