腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

都是准新车 豪车二手车展厅北京开业

2010年05月12日08:05北青网-北京青年报何登峰我要评论(0)
字号:T|T

平日难得一见的豪车集体亮相,恐怕只能是每年一届北京上海国际车展了。然而5月5日,国内首家云集劳斯莱斯宾利迈巴赫(图库 论坛)法拉利兰博基尼、阿斯顿·马丁等各类名车的二手车展厅在北京花乡二手车市场开业,让不少车迷能一年365天近距离集中参观并触摸具有收藏价值的名贵车辆。据悉,开业当天,已经有近百辆名车入主展厅,其中15%的车辆是库存未上牌照或者上牌时间短的豪华车。

名车集中二手车展厅

占地7200平米“北京二手名车汇展中心”是北京市旧机动车交易市场最大的室内展厅,可容纳豪华二手车200辆左右,每台车辆的价格不低于50万元,总价值超过2亿元左右,车型几乎涵盖了全球的知名品牌车型。其中不乏劳斯莱斯、宾利、迈巴赫、法拉利、兰博基尼、阿斯顿·马丁等顶级车型,常规的豪华品牌奔驰S(图库 论坛)系列、宝马7系(图库 论坛)列、奥迪A8(图库 论坛)凯迪拉克SLS、保时捷卡宴等非常“普遍”,当然,出售价格要比同类型的新车便宜很多。

据展厅负责人介绍,北京二手名车汇展中心将成为国内二手名车最集中的展厅,也是北方地区最大的二手名车展示交易中心。

豪华二手车都是准新车

开业当天,展厅展示了近百辆豪华二手车,其中80%都是使用3年内的准新车型,除了严格意义上的豪华二手车之外,不乏有厂家的展示车辆、试乘试驾车辆、运输轻微损伤车辆等,15%的车辆都是新车库存未上牌照或者刚上牌照的准新车,不同于新车,购买豪华二手车可以和展商进行面对面价格“谈判”,直到双方满意为止。

在一家公司的展位上,专门展示了国内1990年之前第一批进口的劳斯莱斯银刺车型,旁边则是最新款劳斯莱斯幻影(图库 论坛)。还有展台上展示了哈利戴维森版本的福特F150皮卡、宝马摩托+M等绝版车型,让车迷能有机会以较低的价格买到这些具有收藏价值的名车。

展厅招商部孔伟说,目前,越来越多豪华品牌开始开展品牌二手车业务,比如奔驰星睿二手车、宝马尊选二手车、奥迪AAA二手车等,这些品牌的经销商纷纷表示愿意进行展示和销售,凸显品牌豪华二手车的价值。

[责任编辑:sandrazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息