腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

雷诺Wind即将上市 海外售价约15万元起

2010年05月12日09:14腾讯汽车编译 笑语我要评论(0)
字号:T|T

雷诺Wind即将正式上市,目前有Dynamique和Exception两种装饰水平的车型供消费者选择,而从今年6月1日起还将推出Collection限量版车型。

雷诺Wind即将上市 海外售价约15万元起

该车将于9月1日正式在法国上市。入门级的Wind Dynamique零售价为17500欧元(约合人民币15万元)。该车搭载一台100马力1.2升涡轮增压引擎,标配雾灯,后扰流器,铝制轮圈,运动座椅,气囊,电控车门锁和电动车窗。

雷诺Wind即将上市 海外售价约15万元起

雷诺Wind即将上市 海外售价约15万元起

Wind Exception搭载相同的引擎,该车起价为18500欧元(约合人民币15.93万元),如果消费者愿意多掏1000欧元,可获得1.6升16气门引擎,最大功率133马力/98千瓦。Exception增加了稳定控制,自动气候控制,17寸铝制轮圈等配置。

雷诺Wind即将上市 海外售价约15万元起

同时,限量的Wind Collection增加了加热真皮座椅,闪亮黑车顶,车身镀铬装饰。Collection如果搭载1.2升引擎售价约为2万欧元(约合人民币17.22万元),如果搭载更大的1.6升引擎则售价增至2.1万欧元(约合人民币18万元)。

简评:雷诺Wind搭载小排量引擎,同时提供超过同级车型的配置水平,进一步提升了性价比和竞争力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息