腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

美国钻石 腾讯试驾凯迪拉克新SRX旗舰版

2010年05月12日17:41腾讯汽车高青我要评论(0)
字号:T|T

美国钻石 腾讯试驾凯迪拉克新SRX旗舰版

曾几何时,凯迪拉克这个美国品牌在中国和双B一样,也是豪华车的代名词,但由于各种原因,凯迪拉克品牌一度沉沦,逐渐淡出了人们的视野,随着上一代CTS(图库 论坛)包括SRX(图库 论坛)等一批新车型的推出,锋芒毕露的外形设计和对性能的追求让我们又对凯迪拉克有了全新的认识,狂放不羁,个性张扬的品牌形象已然深入人心。

美国钻石 腾讯试驾凯迪拉克新SRX旗舰版

美国钻石 腾讯试驾凯迪拉克新SRX旗舰版

2009年,凯迪拉克新一代SRX推出,并在华上市,和当下车型换代流行的尺寸加大不同,新一代SRX却比上代车型更紧凑了,长,宽,高分别为4834mm,1912mm,1670mm,轴距为2807mm。这是因为,凯迪拉克放弃了上代SRX和CTS共享后驱平台的方案,而是采用了Epsilon II前驱平台,这个平台的共享性很强,还能够通过改变轴距来生产出不同定位的车型,我们熟知的欧宝勋章Insignia,萨博新9-5,以及在上海通用国产的别克新君威(图库 论坛),新君越(图库 论坛)都诞生自这个平台,在此基础上,加装一套城市化的四驱系统也不是太困难的事情,这也使成本得到了有效的控制,于是,就有了我们今天的主角——凯迪拉克新SRX,它顺理成章的正式进入了中型豪华SUV的行列。

美国钻石 腾讯试驾凯迪拉克新SRX旗舰版

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息