腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

宝马美国降低市场优惠额 将推宝马改款5系

2010年05月13日07:26盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,宝马(Bayerische Motoren Werke AG)现在正在减少购车优惠,并将于下月在美国推出改款5系。

宝马北美销售负责人Rich Brekus表示:“我们在提高销量的同时还要增加利润,以继续投资新车。由于今年车市好转,我们的优惠也随之减少。”

根据美国汽车数据公司(Autodata Corp)的数据,宝马4月将优惠额已经从去年同期的5,140美元降到了3,545美元,降幅为31%,接近4月汽车行业平均降幅8%的四倍。今年前4个月,宝马优惠额同比下降了8.3%。

宝马第一季度收益为3.24亿欧元(约4.21亿美元),好于预期。根据 IHS Global Insight 的数据,5系是宝马利润最高的车型。尽管宝马5系(图库 论坛)的价格比3系贵1.5万美元,但是5系销量却比3系少。

[责任编辑:chanellai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息