腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

普利司通将推极致性能胎S001和RE11

2010年05月13日07:48京华时报张迪我要评论(0)
字号:T|T

普利司通将推极致性能胎S001和RE11

  作为汽车的重要配件,轮胎在汽车性能方面起着举足轻重的作用。在本届北京车展上,普利司通就为国内消费者带来了几款代表着全新设计理念和高科技水准的轮胎,其中当属Potenza系列的S001和RE11两款性能胎最为抢眼。

  首次将环保技术和绿色理念融入其中并即将投放中国市场的Potenza S001,是为那些不断追求驾驶极限,同时又要享受更高舒适感受的消费者而设计,凭借改良的橡胶配方,新款S001拥有更出色的高速抓地表现以及优异的干湿路操控性,但同时这款轮胎又有效减少了二氧化碳的排放量,是POTENZA搏天族运动系列的旗舰产品。当然,更多热衷驾驶的人其实会关注RE11系列,这款单导向非对称的轮胎是专为希望在赛道和街道上混合使用的运动发烧友而设计。它采用了独特的内外侧非对称形状和无接缝花纹设计,大大提升了过弯时的侧向抓地力,其不仅能满足一般用户对于干燥街道的抓地性要求,甚至在赛道上进行极限驾驶时,RE-11也能有出色的操控表现。这款轮胎预计在下个月,会通过普利司通车之翼专营店及改装店等限定渠道在北京、上海、广州等城市试行推广,正式上市日期则定在了2011年。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息